Raviolis améliorés

Publié le par Flomelle

Vous ne trouvez pas forcément le temps de concocter de bons petits plats en rentrant à la maison … Alors que diriez-vous de cuisiner une recette simple de raviolis avec une simple boîte de conserve ?

 

Cuisiner demande parfois du temps ! Je vais donc vous proposez d’améliorer des raviolis en conserve pour vous régalez en solo ou en famille.

 

Versez un boîte de raviolis dans un plat allant au four.

 

Mélangez-y un demi-pot de crème fraîche épaisse, remuez bien.

 

Saupoudrez de Gruyère râpé et faites gratiner 35 minutes à 200°C.

 

Bon appétit.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Manon 22/12/2010 18:10



Merci, moi je mets ma boite de raviolis dans un plat allant au jour, j'ajoute des lardons fumés rissolés et une petite boite de petits pois. Je termine par le gruyère et je fais gratiner moi
aussi !!!



Flomelle 22/12/2010 19:53



ça doit être pas mal, je vais peut-être essayer !!! merci pour la recette !!! bises



Netty 22/12/2010 09:11



Je mets déjà du gruyère mais je n'ai jamais mis de crème fraiche, j'essaierai la prochaine fois. Merci pour le tuyau !



Flomelle 22/12/2010 11:25



c'est super bon !!!!! bises



nina 21/12/2010 18:51



le gruyère j'ai fait souvent ,de la crème fraîche en plus pas encore


je vais essayer


bisous



Flomelle 22/12/2010 06:13



la crème fraîche apporte une note de douceur et se mélange super bien à la tomate !!! bises



rose 21/12/2010 18:01



pas de chance je termine de manger et devine une boite de ravioli mais pas ameliorer   domage la prochaine foi hihiiiii bonne soiree



Flomelle 21/12/2010 19:46



flûte alors !!!!!!!!!!!! bises et bonne soirée !!!



tapou 21/12/2010 17:57



tres bonne recette !! et vite fait



Flomelle 21/12/2010 19:46



et bon !!!!!!!!!!!!!!!